>>正文

《政务网络访谈》济南南部山区门牙片区新增120户“高大上”农家乐!

来源:济南网络广播电视台编辑:济南网络广播电视台2015-04-17

关键词:政务网络访谈, 王铁志, 门牙片区改造, 南部山区,

摘要:今天上午,济南市旅游局党委书记、局长王铁志做客济南网络广播电视台《政务网络访谈——直通两会》,王局长介绍到,南部山区作为省城后花园,是游客非常喜爱的旅游目的地。在总游客中,济南市民占1/3,济南周边地区的省内游客占1/3,省外游客占1/3。去年,南部山区接待超过600万人次的游客,其中,门牙片区达到100多万。直播现场,王局长就网友关心的“门牙片区改造”问题作了详细的解答。

说到大小门牙,很多济南人最先想到的就是农家乐。吃野菜、赏风景,体验淳朴的田园生活,可简陋的设施、杂乱的环境,让许多游客望而却步!

今天上午,济南市旅游局党委书记、局长王铁志做客济南网络广播电视台《政务网络访谈——直通两会》,王局长介绍到,南部山区作为省城后花园,是游客非常喜爱的旅游目的地。在总游客中,济南市民占1/3,济南周边地区的省内游客占1/3,省外游客占1/3。去年,南部山区接待超过600万人次的游客,其中,门牙片区达到100多万。直播现场,王局长就网友关心的“门牙片区改造”问题作了详细的解答。

改造后的门牙片区是啥样的?

1.“高大上”农家乐包您满意

从去年开始,对原有的农家乐全部拆除,重新规划设计,新建升级版农家乐120户,市民用餐更放心。

2.新建改建河道、登山步道,市民游览环境更美化。

3.环卫、环保、污水处理、供电、停车场等设施进一步完善。

4.乡村旅游经理人、厨师、讲解员、服务员等人员都利用改造期进行了技能培训,服务质量大大提高。

今年改造后门牙片区就能开业纳客了,赏花、踏青、吃“高大上”农家乐,这里绝对是您的最佳选择!

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。