>>正文

《政务网络访谈》首个大型主题公园落户济南了!

来源:编辑:济南网络广播电视台2015-04-17

关键词:政务网络访谈, 王铁志, 济南旅游景区,

摘要:今天上午,济南市旅游局党委书记、局长王铁志做客济南网络广播电视台《政务网络访谈——直通两会》,就网友关心的“济南旅游景区”问题作了详细的解答。

趵突泉、大明湖、千佛山、黑虎泉……对游客来说,济南的这些景区都太“老”了,大家急需换换口味,尝尝鲜!

17日上午,济南市旅游局党委书记、局长王铁志做客济南网络广播电视台《政务网络访谈——直通两会》,就网友关心的“济南旅游景区”问题作了详细的解答。

看过来!看过来!济南即将开业的景区都在这里:

1. 4月29日,济南方特·东方神画将开业。

2. 平阴的龙冈梦幻星空,目前也是处于设备设施的调试阶段,计划6月底前试营业。

3. 章丘的绣源河泰王水世界计划7月份开业。

4. 野生动物世界迁建工程计划年底前完成。

这一大批“新鲜”景区看着是不是很过瘾!小伙伴们,准备嗨起来吧!准备好时间和零钱,一开业,就抓紧去疯狂吧!

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。