>>正文

【回声】铁路桥下积水怎么办

来源:编辑:济南网络广播电视台2015-04-20

摘要:

来自泉天下社区的“轻舞飞扬”,他提出的问题是工业北路济钢铁路桥每逢下雨就会积水,路过的车辆经常会被淹,下雨的时候,我从不在那走,想问一下这个问题能不能彻底的解决?

王继东:网友提的工业北路济钢铁路桥,应该说是多年来存在非常棘手的问题,逢雨必淹。不用很大的,大概有30毫米的雨,可能这个地方就积水。从2013年开始,我们就调研解决办法,去年市委、市政府决定要打通龙脊河工程,龙脊河就是从经十路,跨过咱们的济青高速,一直到小清河,这是解决东部,包括济钢,包括炼油厂这个区域积水非常关键。这个工程大体分为三块,一块由市政部门负责干的,第二块是由水利部门,水利部门主要负责济青高速以北的一块,到小清河这一块。第三块就是历城区负责的,现在这几个方面已经都开工了,总的要求是今年之前,要把它打通,争取尽快的解决问题。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。