>>正文

【回声】百花小区能否集中供暖

来源:编辑:济南网络广播电视台2015-04-20

摘要:

网友提问:华龙路百花小区南门附近的6号楼和7号楼何时能开通暖气?就挨着汽改水热力公司,去年刚开通天然气,一去年也征集了用户安装暖气的意愿,大部分是支持安装暖气的。像这个问题,怎么来解答?

市政公用事业局局长王继东:

华龙小区这个地方,靠着热力公司,靠着汽改水管网,但是他这个小区的具体情况,我觉得可能有这么几个情况需要判断一下。一个是咱们小区的建筑物,按照规定要做保温处理,按照咱们省里的供热条例,如果说小区不做保温处理,是不提倡给他供热的,这是一个问题。第二个,供热除了咱们的管网以外,还有需要配套的换热站,换热站情况怎么样,也需要现场看一看。第三个,热源的热负荷是不是还有容留,要调查一下,如果有容留,那就想办法尽快建设,如果没有,想办法看看能不能调剂解决。这个问题很具体,下线以后,给我们热力公司及时的沟通,我们找这位网友现场看一看,能尽快有个答复。


手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。