>>正文

主持人:刚才我们看到这个网友还问了一个问题,就是说他爷爷年纪大了,他想要找到适合他爷爷去的养老院。像这样我们怎么来找?有没有什么样的方式?

来源:编辑:济南网络广播电视台2015-04-15

关键词:政务网络访谈,

摘要:赵玉海:你说到这一点,就是我们现在正在做的这一块,就是我们正在搞一个养老电子地图,解决有的一些人想找养老院找不到,或者找不到合适的养老院。怎么办?现在有一些群众直接电话打到民政局,打到有关单位来咨询,所以我们怎么解决群众的需求?我们正在策划搞一个养老电子地图,就是把全市160家的养老机构把它的具体位置、规模、标准,包括对这些养老机构谁来监督,出了纠纷谁来调处、监督,我们都要公布出去。现在正在策划这些东西,在最近我们就要公布出去。你可以打开济南民政网,在上面就可以找到你合适的养老机构,你要选择,可能根据不同的价位、不同的特色、不同的服务内容,选择你合适的养老机构。我们现在正在做。我们想,这个养老电子地图公布以后,就可以解决群众的需求。

赵玉海:你说到这一点,就是我们现在正在做的这一块,就是我们正在搞一个养老电子地图,解决有的一些人想找养老院找不到,或者找不到合适的养老院。怎么办?现在有一些群众直接电话打到民政局,打到有关单位来咨询,所以我们怎么解决群众的需求?我们正在策划搞一个养老电子地图,就是把全市160家的养老机构把它的具体位置、规模、标准,包括对这些养老机构谁来监督,出了纠纷谁来调处、监督,我们都要公布出去。现在正在策划这些东西,在最近我们就要公布出去。你可以打开济南民政网,在上面就可以找到你合适的养老机构,你要选择,可能根据不同的价位、不同的特色、不同的服务内容,选择你合适的养老机构。我们现在正在做。我们想,这个养老电子地图公布以后,就可以解决群众的需求。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。